请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阿拉社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【爱在余姚】管理、骨干招募帖

新浪微博达人勋

自从阿拉社区改版以来,已经受到了广大爱心人士的支持参与,为了今后更好地开展我们的爱心活动,现面向全体网友进行公开招募,此次招募绝对是公平、公正,不存在任何包庇行为。
# n! |1 y; y; l2 q# M. Y招募对象: 只要喜欢逛论坛,只要心里有爱,有时间,喜欢在工作之余参加一些公益活动的你赶紧加入我们的爱心团队吧。作为管理成员可能会比其他义工付出的更多,更加辛苦,所以请报名做管理组成员的义工慎重考虑(有相关经验者优先录取)7 a% P) k) D0 ]# Y" Z
招募的职位
7 i+ n" k9 ^. O- m1、宣传、策划人员(两名):包括前期的活动设计安排与最后的活动小结;
$ m/ n! c8 t( O( h  t: |# k7 J: ?  D2、财务(两名):专门负责爱在余姚的活动爱心基金的收入、支出的使用情况,并且将每次活动爱心基金的使用情况以发帖的形式公布出来,以便大家的监督。9 t0 B4 h1 |; A# H
3、后勤小组(10名):主要是在活动时帮助大家搬运物品以及负责维护活动现场的次序。
: t; O: q, {' D& Y$ U6 R$ j4、义工团队(名额不限):义工,是我们爱心活动必不可少的一个群体,希望用你的业余时间,给更多的人带去一份爱!
% D) \6 M% \/ p1 _6 ~8 W' L  希望广大网友踊跃报名参加,机不可失!报名请加我们的爱心群:215314401,然后联系群主或者是管理员即可! , ?8 }5 O* h! p& U8 R

$ ?+ D) D7 I- u) N/ U. Q5 l
! u5 F# K, n# h' p/ a3 Q7 q4 f# r
/ v: D8 F* B" }  X, P

让爱点燃希望,让真情氤氲余姚每一个角落,让温暖驱逐心中的寒冰,让互助快乐自己也去快乐他人,我们没有什么理由不来支持,加入、发展这这样  发表于 2012-3-14 16:05

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我愿意加入爱在余姚义工以及爱心组织,积极参与各种爱心公益活动,我的的时间比较充足。也非常热爱公益和爱心事业!希望爱在余姚在爱的大道上越走越远!

新浪微博达人勋

支持支持,大家快报名啊!

新浪微博达人勋

好事情,支持,我报名。

新浪微博达人勋

好事情,支持,我报名。

新浪微博达人勋

诗雨词琼 发表于 2012-3-13 22:14
" b: m/ U: r( {3 |" S% S) i我愿意加入爱在余姚义工以及爱心组织,积极参与各种爱心公益活动,我的的时间比较充足。也非常热爱公益和爱 ...

. ]( L! r) q0 S. k欢迎参加,爱在余姚的大门永远为你们敞开

新浪微博达人勋

亲亲百合 发表于 2012-3-13 22:14 6 x8 b( h# l( ]3 w
支持支持,大家快报名啊!

- x& L# J1 {8 S5 \' t7 q6 R谢谢支持,希望能在接下来的活动中看到你的身影哦

新浪微博达人勋

亲亲百合 发表于 2012-3-13 22:14
2 ^" R$ M  b0 h- x) }& _  B6 @支持支持,大家快报名啊!
8 ?' h: U6 t% f, v
谢谢支持,希望能在接下来的活动中看到你的身影哦

新浪微博达人勋

一页重写 发表于 2012-3-13 22:21
+ k$ B) E9 J9 T$ a# x好事情,支持,我报名。
; `3 u9 v! s6 o% s
感谢支持,嘻嘻