请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

阿拉社区

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[未来作家] 玛伽洛当妈妈了

新浪微博达人勋

开心

玛伽洛当妈妈了   

斯图尔特沿着通往北边的小路向前走,他开得很慢,当然他要随时看看有没有玛伽洛的影子。小路的尽头通向的是一个森林,他有预感,玛伽洛一定在里面。
    要进森林可没那么容易,这里草木茂盛,总是会磕磕碰碰。可怜的斯图尔特一会儿撞到了树根,一会儿开进了沼泽地,一会儿又被一片突然掉落的大树枝压得喘不过气来,只开了一丁点路,漂亮的汽车油漆已经被刮掉大半,油表的指针也因为难走的地形直线掉落。
    好在这旁边有一条清澈的小河,斯图尔特见自己满身泥污,便跳进去痛痛快快洗了个澡,换了身干净的衣服。天色已经偏暗,斯图尔特决定在这住一晚。他刚想躺下休息,便听见了周围传来“嘶嘶”的怪声,眼见一条蛇正缠在一颗树上,对鸟巢里的蛋虎视眈眈,鸟妈妈正奋力拍打翅膀想击退蛇,但一切都是徒劳的。斯图尔特一见这情形,立刻抓着藤蔓爬了上去,引开了蛇的注意力,接着斯图尔特在树林里左窜右窜成功把蛇引到了很远的地方。最后斯图尔特又悄悄返回了鸟巢。
    “刚才正是太谢……哎,斯图尔特?”斯图尔特仔细一看,全身棕色,胸口一道黄条纹,这不正是自己日思夜想的玛伽洛吗?两个小伙伴都说清了自己的经历。
    玛伽洛显得有些忧伤,“对不起,我不能和你回去。”
    “为什么?”斯图尔特有些激动了。
    “你知道我为了找你花了多大的心思。”
    “对不起,这是我的错,我不该在这生儿育女,不过我既然生下了他们,就必须负责到底!”玛伽洛无奈的回答。
    俩人沉默了。“可是,我想跟你在一起。”
    “不,你有爸爸、妈妈、哥哥,就像我有自己的家庭一样。”
    “可是,我的车快没油了,这我该怎么回家呢?”
    “我的丈夫会送你一段路,不用太想我,我会经常来看你的。”两个好朋友,紧紧抱在了一起,流下了眼泪。
    几天后,斯图尔特走在了回家的路上。哦,玛伽洛还活着,她会来看我,这比什么都好!

新浪微博达人勋

开心
    6 天前

新浪微博达人勋

开心